top of page
Buscar
CNN Viagem & Gastronomia: "5 restaurantes que fazem sucesso preparando carnes na parrilla"
Recentemente fomos citados em uma belíssima matéria escrita por Fred Sabbag, que listou cinco casas em São Paulo que seguem a tradição do...
Workshop de "Parrilla para Mulheres"
Por que vemos poucas mulheres no comando do fogo nas churrasqueiras? Incomodados com esta questão, a "fogo & fuego", tradicional casa...
Malbec World Day
17 de abril, o dia internacional do Malbec! O Malbec World Day é uma iniciativa global criada pela Wines of Argentina que busca...
Memória Olfativa Porteña - por José Carlos Monteiro
Em tempos de pandemia, frustrado pelas barreiras impostas ao acesso a outros países e apreciador da cozinha internacional de alta...
Beef Passion: Mais que uma visita, um aprendizado!
Seguindo nosso objetivo de estreitar relacionamento com fornecedores, decidimos conhecer de perto a fazenda da Beef Passion, no interior...
"El Asado, vai além do fogo e da carne"
Vídeo excelente del Gran Lalo Mir @lalo.mirlo explicando o Ritual e a Magia da Transformação de cada churrasco #fogoefuego #churrasco...
Por que não fazer daquilo que ama seu trabalho?
Essa foi a pergunta que uniu o Argentino Natan Failchijes e o Brasileiro Eduardo Bonatto, amigos que se conheceram na paixão pelo...
bottom of page